コメント
ぱんだ☆★
ラグはもうボロボロになったので捨ててジョイントマットにしました(^^;)結構いいラグ買ったのに残念でした(´・ω・`)
うり
今はラグ使ってます❗
つねに、夏よう3枚、冬よう3枚用意してます。
吐き戻ししたときは、少量なら拭き取りで済ませますが、ほぼ洗濯してますよ~❗
ジョイントマットも使ってた事有るのですが、デメリットとしては水気の物を溢したときに大変で、全部剥がさないといけませんでした💦
でも、メリットとしては、お座りしだしたときに頭を打ってもそこまで衝撃は無かったみたいでしたよ~(*^^*)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
6枚も持ってらっしゃるんですね!!Σ(゜Д゜)
ジョイントマット意外とお手入れ大変という方いらっしゃいますよね⤵ 悩み所ですー😥😥- 4月30日
HRT.YN.mama
全面ジョイントマットの上に一部ラグです💡
ラグに吐かれた際はすぐに水で絞ったタオルでポンポンと拭き濡れてないタオルで水気を取って最後に除菌スプレーしてました♪
洗えるラグならたまにコインランドリーで洗濯もしてます(^^)
-
すぐ拭けるならいいかもですね☆ 洗えないかもしれないタイプなのでどうしようかと…( ;∀;) せっかくあるのにもったいないです😥- 4月30日
やっぱり汚れたりボロボロになったりしますよねー💦 もったいないですね😥💦