ツイッター(今はX)って、私が誰かをフォローした時にフォロワーの方に…
ツイッター(今はX)って、私が誰かをフォローした時に
フォロワーの方に「〇〇が〇〇をフォローしました。」なんて通知など出るのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
出ないですよ!!!!
ツイッター(今はX)って、私が誰かをフォローした時に
フォロワーの方に「〇〇が〇〇をフォローしました。」なんて通知など出るのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
出ないですよ!!!!
「その他の疑問」に関する質問
考え過ぎてしまってます…(笑) 卒園にあたり、お世話になった先生方にメッセージカードを渡そうとの計画が立てられており、各自メッセージカードが準備できたら、メインで計画してくださってる方宅へ郵送か手渡しで渡す…
発達障害のお子様いらっしゃる方 普段お子様が何をして遊んでいますか? うちは色々禁止していて、たまに動画、ネトフリ、漫画、ゲーセン、タイピング、サッカーしています。 それでも定型発達の子達よりは制限はしていま…
小学五年生です。 近所の学研に通っていましたが、閉室されることになりました。今後みなさんならどれに通わせますか? ・公文。国語算数の二教科をとる→15000円くらい ・別の学研 国語算数とる→10000円くらい ・近所の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント