妊娠・出産 後期つわりについて最近、夕食後毎日吐いていますこれは、後期つわりで… 後期つわりについて 最近、夕食後毎日吐いています これは、後期つわりでしょうか 初期の頃、妊娠悪阻になりましたが、 その時とは違う感じです 匂いが嫌だとかはありません 日によって特定のものを食べようとすると吐き気があったり食べられなかったりしますが基本的に食べられます 経験者の方教えてください 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠悪阻 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠後期、つわりではなく、胃で消化できなくてゲロゲロしてました😂😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 それかもしれません 消化不良みたいな感じすごく感じます!!! 11月12日 退会ユーザー 胃も赤ちゃんに潰されて、大変なことになってますもんね😂 頑張ってください❤️🥰 11月12日 はじめてのママリ🔰 早々にありがとうございました☺️ 11月12日
はじめてのママリ🔰
それかもしれません
消化不良みたいな感じすごく感じます!!!
退会ユーザー
胃も赤ちゃんに潰されて、大変なことになってますもんね😂
頑張ってください❤️🥰
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございました☺️