ニトリの取っ手が取れる鍋にT-falの取っ手は使えますか。
いつもサーモスかT-falの取っ手が取れるシリーズ使っているのですが、毎回セットで買うとよく使う鍋と使わないので買い替えを悩むので単品で購入しようとしたら割高で💦
ニトリの取っ手がとれる鍋ってT-falの取っ手がつけれますか?
専用ではないので危ないのは承知の上です💦
- みんみ
コメント
🍎
うわぁ私も知りたい🥺
フライパンだけ欲しい!と思って調べたら高くて、、
💜🐱つんち🐰💜
だいぶ昔のT-faLの取っ手が取れるシリーズを使ってますが、ニトリのシリーズ鍋もフライパンも合いました👌✨なので、ウチにはT-faLの取っ手しかありません🤗✨
-
みんみ
ありがとうございます♪
さっそく明日買いに行きます😊
ニトリの鍋やフライパン安いですけど、どーですか?- 11月12日
-
💜🐱つんち🐰💜
T-faLとかこんな高いのに比にならないなってくらいニトリ大優秀です😂✨たくさん色んなメーカーのフライパンとか鍋を使ってきましたが4年使っても、くっつき知らず‼️ホットケーキとかも油とかバターしなくても全然くっつきません‼️✨
スルスルなので、お店みたいなトロトロたまごのオムライスも作れちゃいます🥺✨- 11月12日
みんみ
ですよね💦
単品で買うならセットで買うから、取っ手と蓋がたくさんあります😂