ファッション・コスメ アゼライン酸とサリチル酸は併用可能でしょうか。ニキビ治療のために使用したいです。現在はラロッシュポゼの美容液を使っています。 アゼライン酸とサリチル酸って併用可能でしょうか? ニキビを治すため使いたいです 今はラロッシュポゼの美容液使っています 最終更新:11月13日 お気に入り ニキビ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾燥を招きやすいので併用しない方がいいです💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 とりあえずラロッシュポゼラインで 頑張ります😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 今度ハーブピーリングに 行くんですが、 行く日の前後はサリチル酸 使わないほうがいいと思いますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 使わない方がいいと思います! お肌の状態にもよりますが私なら1週間は空けますね😣💡 11月12日 はじめてのママリ🔰 化粧水と保湿のみがいいですかね? 使わず頑張ります😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 なんの美容液も使わないほうがいいですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 一例ですが、ヒアルロン酸、グルタチオン酸、トラネキサム酸、ガラクトミセス、ナイアシンアミドなどなど…刺激になりにくい美容液なら使ってもいいと思いますよ😊✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
とりあえずラロッシュポゼラインで
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
今度ハーブピーリングに
行くんですが、
行く日の前後はサリチル酸
使わないほうがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
使わない方がいいと思います!
お肌の状態にもよりますが私なら1週間は空けますね😣💡
はじめてのママリ🔰
化粧水と保湿のみがいいですかね?
使わず頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
なんの美容液も使わないほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
一例ですが、ヒアルロン酸、グルタチオン酸、トラネキサム酸、ガラクトミセス、ナイアシンアミドなどなど…刺激になりにくい美容液なら使ってもいいと思いますよ😊✨