子育て・グッズ スタジオアリスの七五三セットについて、ポケットアリスで保存した画像をカメラのキタムラで印刷できるか教えてください。 スタジオアリスについて教えてください🙇 七五三のセットで、 注文した画像の分のデータは、ポケットアリスでもらえると見たんですが、 そのポケットアリスで保存した画像を、カメラのキタムラなどに行って印刷?とかできるんでしょうか?💦 最終更新:11月12日 お気に入り スタジオアリス 七五三 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよー! データをダウンロードできるので、それをスマホに保存して写真に現像してます😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 少しでも費用を抑えたかったので良かったです💦 ありがとうございます💗 11月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみにダウンロードできるのは、商品受け取った翌日からなので最短で撮影から2週間後ぐらいからデータゲットできます😊 私は撮影翌日からだと勘違いしてました🤣🤣 11月12日 はじめてのママリ🔰 受け取った翌日からなんですね😮 撮影から少し先だと待ち遠しいですね😆 私も勘違いするところでした!教えていただきありがとうございます🥰 11月12日
はじめてのママリ🔰
少しでも費用を抑えたかったので良かったです💦
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
ちなみにダウンロードできるのは、商品受け取った翌日からなので最短で撮影から2週間後ぐらいからデータゲットできます😊
私は撮影翌日からだと勘違いしてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
受け取った翌日からなんですね😮
撮影から少し先だと待ち遠しいですね😆
私も勘違いするところでした!教えていただきありがとうございます🥰