コメント

ママリ
全然気にしてませんでした!
服着てるので大丈夫だと思います😊
気になるようでしたら安いカーペット(どうせ汚れるから)を敷くだけでも違うと思いますよ!
ママリ
全然気にしてませんでした!
服着てるので大丈夫だと思います😊
気になるようでしたら安いカーペット(どうせ汚れるから)を敷くだけでも違うと思いますよ!
「プレイマット」に関する質問
お昼寝をリビングでされてる方にお聞きしたいです 今現在ベビーサークルの中でプレイマットを敷いて、今だとニトリにあるひんやり敷きパッドの上で寝かせてますが敷布団みたいなのを引いて寝かせてますか…? 寝室で寝かせ…
寝返りする赤ちゃんは夜間プレイマットで寝かせたら大丈夫ですか? 生後2ヶ月半で、首が座りきっていなくて寝返りもたまにしか腕が抜けずに目が離せないです。 頻繁になってきて寝てる時もするようになって不安です。 寝…
赤ちゃんのプレイマットについて。 お家フローリングなんですが、掃除すれば買わなくてもいいのかなぁと思いつつ。あまりもの増やしたくなく、でも冬は冷たいしで。 フローリングのままの人いますか? プレイマット極力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
ありがとうございます✨️