コメント
あーぷん
早い者勝ちなので仕方ないですね!
はじめてのママリ🔰
出品者も購入予定者だった方もどちらもモヤモヤしますがルール上は最初に購入ボタン押した人なので仕方ないですよね😱
-
ぶどうぱん
めちゃくちゃモヤモヤしてます
評価下げるのは、やり過ぎでしょうか?笑- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
自分が購入予定者だったとしたら、うわー、まとめてもらっただけなのに誰か横取りした。ウザっ!って思ってしまいます🤣笑
出品者に値下げお願いしていてコメントのタイミングが合わずに金額変わってすぐ買えなくて横取りとかならまだ!仕方ないと思えますが。笑
ルール上違反はしていないのでイライラ、モヤモヤ等色んな想いがあるでしょうけど私なら良いの無言評価か気持ちの良い取引きではありませんでしたって書いてブロックしちゃいますね🤔笑- 11月12日
-
ぶどうぱん
確かに!
「気持ち良い取引ではありませんでした」にして、ブロックすることにします。。
ありがとうございます!- 11月12日
み!
メルカリは早いもの勝ちだそうなので謝罪だけして先に購入された方に発送するしかないですね🥲
-
ぶどうぱん
そうですよね
もう発送するしかないですよね。。ありがとうございます- 11月12日
-
み!
専用ページの購入は許せなくてモヤモヤは一生しちゃうかもですが😂- 11月12日
はじめてのママリ🔰
専用になっててたら購入される事もする事も無いと思います😭
-
ぶどうぱん
専用は公式に横取り不可のルールなんでしょうか?
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
わからないですけどオーダーで注文とかもありますよね💦
横取りする人がいないから成り立ってるんだと思います😣
ムカつくならキャンセル手続きして最初に買うと言ってた人と取引したら良いと思います!- 11月12日
-
ぶどうぱん
恐らく横取りする人は、専用でも横取りすると思います。。
オーダーで注文とは訳が違いますよね🤣欲しくない人は購入しませんし笑
ありがとうございました(^^)- 11月12日
ぶどうぱん
そうなんですね…
モラルに委ねるって感じですかね。。
あーぷん
元の購入者ならモヤモヤしますけどね😫
発送しないと評価下げられそうだし、評価下げたら運営からペナルティありそうですよね😢
私が横取りした側なら、ルールは破ってないので評価下げられたなら運営に言うので。。
ぶどうぱん
やっぱりそうですよね🥲
◯◯様リクエストってあるのに、なんで買うんだろ…
あーぷん
専用は公式ルールではないから
関係ない!!!って考えなんでしょうね。。。