※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaya
お出かけ

松戸市の21世紀の森と広場について教えてください。森のホール21とカフェテラスの距離はどれくらいですか。キッチンカーはどのエリアに出店されるのでしょうか。

松戸市の21世紀の森と広場について教えてください!

森のホール21とカフェテラスは徒歩でどれぐらいの距離ですか。
HPにキッチンカー出店のお知らせがあったのですが、どこのエリアにキッチンカーは出店されるのでしょうか。

コメント

こんちゃすぬ🥨

赤丸で囲んだ所がカフェテラスで、黄色丸が森のホール21になります!
道路を挟んで反対側にあるので少し(10分前後)歩きますね。
子供の足だと疲れちゃうと思います😅
キッチンカーはだいたい青丸の所に出ます。
森のホール21でイベントがあり、そのイベントで出店するなら森のホール21の入口付近にキッチンカーが並ぶはずです😊

• Kaya

Kaya

お返事ありがとうございます!
    どうにか歩けそうな距離ですね💦
    ちなみに土日はカフェテラスは混むかご存知ですか?

• 11月12日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

広いので遠く感じますが、歩ける距離です!笑
    イベント事がなければ混まないですが、イベント事があるなら混みます…
    キッチンカーが激混みで諦めた人達がカフェテラスに行くので🤣

• 11月12日
  • Kaya

Kaya

なるほど。
    イベントというのは公園内でイベントがあるということでしょうか。
    またカフェテラス以外の場所はベンチなどありますか?レジャーシート持参しないといけなさそうでしょうか。

• 11時間前
マッシュ

横から失礼します💦
ベンチは所々ありますよー!
ただ休日はほとんどの方がレジャーシート+テントですね😊
平日はテントは少ないですが、とにかく広いのでレジャーシートあった方が移動先ですぐに敷いて座れるし便利です☺️