※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お金・保険

みてねのGPSを半額キャンペーンで購入したいのですが、楽天では同じキャンペーンは適用されないのでしょうか。

みてねのGPS買おうと思っていて今半額キャンペーンやっていますが、楽天でも買えるみたいですが楽天では半額キャンペーンにはならないのですか?分かる方いましたら教えてください

コメント

mei

公式から購入した場合のみ半額のようですね。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月12日
ママリ

楽天市場のmixi公式ショップでも安くなった同じ価格で購入できます。
でも、「今なら」といいながら、けっこういつでもこの価格のような…

🔰はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!そうなんですか?早速買おうと思ってました!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

私が3月買ったときもこの価格でしたし、スクショ貼った楽天のページも「お盆」とか書いてるから8月から更新ないのかと…
    たぶんトークタイプが出たから旧モデルは安くしたんだと😅

• 11月12日

🔰はじめてのママリ🔰

この写真のはトークは出来ないのですか?

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

第3世代のはできないですよ😊月額の費用も違いますし。

• 11月12日

🔰はじめてのママリ🔰

なるほど!だから安いんですね😅詳しく教えて下さり本当ありがとうございます😭
    高くてもトーク出来るのが良いかなと思ってます🥺

• 11月12日