一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、楽し…
一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、
楽しみなんだけど、ぼっちになって嫌な気分にならないか不安🫨そして話せるの楽しみだけど変なこと言っちゃわないか不安😂
こういう時不安にならず楽しみに待ってられるようになりたーい
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、
楽しみなんだけど、ぼっちになって嫌な気分にならないか不安🫨そして話せるの楽しみだけど変なこと言っちゃわないか不安😂
こういう時不安にならず楽しみに待ってられるようになりたーい
「ココロ・悩み」に関する質問
出産を控え、子育ては○○したほうが良い、子どもには○○してね、といった教育系の言葉を周りから言われる機会ができ、それをプレッシャーに感じてしまいます。 元々、責任感が強くて考えすぎてしまうタイプで受け流すのは…
知り合いから発達の相談LINEくるのがしんどいです😞 うちの子と月齢同じくらい(あっちの方が1ヶ月弱早いくらい)なこともあり連絡がきます。 例えば うちの子話せないの〜。療育行った方がいいよね? のような連絡が来て…
今日、小2の息子が友達から胸ぐらを掴まれました。 殴られたとかはないけど、首元をねじり上げられて首が苦しくなるほど服をねじり絞められたらしくて 息子からも話を聞きましたし 今学校から連絡も来ました。 相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント