一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、楽し…
一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、
楽しみなんだけど、ぼっちになって嫌な気分にならないか不安🫨そして話せるの楽しみだけど変なこと言っちゃわないか不安😂
こういう時不安にならず楽しみに待ってられるようになりたーい
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、
楽しみなんだけど、ぼっちになって嫌な気分にならないか不安🫨そして話せるの楽しみだけど変なこと言っちゃわないか不安😂
こういう時不安にならず楽しみに待ってられるようになりたーい
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき公園に次女と行きました。 公園は小さい頃は楽しんでましたが、上の子が発達障害だったり 寒さだったりで最近はあまり行けてませんでした。 もともと、次女は運動神経はいい方じゃありません。 なので公園はフォロ…
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント