一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、楽し…
一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、
楽しみなんだけど、ぼっちになって嫌な気分にならないか不安🫨そして話せるの楽しみだけど変なこと言っちゃわないか不安😂
こういう時不安にならず楽しみに待ってられるようになりたーい
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
一般の子育てカフェみたいなところ行く時ちょっとドキドキする、、
楽しみなんだけど、ぼっちになって嫌な気分にならないか不安🫨そして話せるの楽しみだけど変なこと言っちゃわないか不安😂
こういう時不安にならず楽しみに待ってられるようになりたーい
「ココロ・悩み」に関する質問
やむなく一人っ子にした方で、外出先とかで、兄弟がいて赤ちゃん連れの方を羨ましく見てしまったり、逆に一人っ子そうなご家族がいると仲間を見つけたようでちょっと安心してしまう方はいませんか😅⁉️ こんな自分にすごく…
ママ友との会話で何かについて話してるときマイナスなことで自分の気持ちや考えって話しますか? 例えばあるお店の話で美味しくなかったとか、私は好きじゃないとか YouTuberとか、ドラマも見たけど私は好きじゃないとか…
国立大に進学された方、またはお子さんが国立大に行かれた方、小学生のころどんな生活されていましたか? またはどんな習い事をさせて、宿題のほかに勉強していましたか? 今うちは1番上が小学生ですが、 将来、私立大に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント