ようやく借りたいスクリームが借りれた👍ながかった。誰かが借りててなか…
ようやく借りたいスクリームが借りれた👍ながかった。誰かが借りててなかなか見れず😅目の調子も治って良かった。眼科にいくか迷う
- ほのぼのママ(8歳)
ようやく借りたいスクリームが借りれた👍ながかった。誰かが借りててなかなか見れず😅目の調子も治って良かった。眼科にいくか迷う
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からめちゃくちゃしょーもない質問させてください😂 家から徒歩30秒のコンビニで肉まんを買いました。 電動ママチャリで来ていた場合、肉まんはどうやって持って帰りますか? 今朝夫に、子供達を園に送ったあと肉まん…
2人目諦めます。 シリンジでタイミングなので自然に任せて妊娠ということもありません。 元々副作用が出る薬が多くて体外授精には挑戦していません。 1人目の息子はそろそろもう小3になる。 私の年齢も41歳になる。 …
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント