長崎市スタジアムシティは平日でもまだ多いですかね?どんな感じか行ってみたいです😁
長崎市
スタジアムシティは平日でもまだ多いですかね?
どんな感じか行ってみたいです😁
- おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
あや
昨日お昼に行きましたがそこそこ人いましたよー😁
お昼食べたい、とかだったら11時にすぐ頼まないと待ちそうです💦
でも駐車場は全然余裕で停めれましたよ!
長崎市
スタジアムシティは平日でもまだ多いですかね?
どんな感じか行ってみたいです😁
あや
昨日お昼に行きましたがそこそこ人いましたよー😁
お昼食べたい、とかだったら11時にすぐ頼まないと待ちそうです💦
でも駐車場は全然余裕で停めれましたよ!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケットを旅行会社で購入して、アプリに取り込みたいです。 私と旦那1枚ずつ、子供1枚の計3枚購入しました。 私のアプリで全員分取り込んで、入園するときも私のスマホで見せようと思うのですが… アプリのグ…
小1の長女初ユニバに行きます!テーマパーク自体初めてで、乗り物も一切乗ったことがありません ユニバの乗り物のレビューを見ると102センチ以上乗れるものでも怖いものもあるようなのですが、 おすすめの乗り物、また意…
18日にディズニー行くんですが、雨予報です💦 子供には雨合羽持たせようと思うのですが、大人は折り畳み傘で大丈夫でしょうか? 大人も雨合羽の方が良いですか? 予報を見ると朝からずっと雨予報です💦 ディズニー初心者な…
お出かけ人気の質問ランキング
おーみん
ホントですか!!
アミュとか夢彩都とか行く時のご飯は大体混む前の11時頃に行くのであまり待たずにいけるかもしれませんね😃
駐車場停められるなら行ってみたいです✨
情報提供ありがとうございます🩷
あや
フードホールとかが11時からみたいで、開いたらすぐ行った方がいいと思います😊
11:30.12時とかだと、店によっては呼び出し番号が画面いっぱいに並んでるとこあったので😂
おーみん
ありがたい情報です👏🩷
早めに食べておかないと子供達の幼稚園や学校の帰りに間に合わないかもしれないので(諫早市民なので😁)助かります🥰
いつもアミュに行く時は10時オープンから買い物、11時にご飯、そのあとまた軽く買い物してから帰るので😂
あや
駐車場が2ヶ所あって、商業用に停めれたらそっちが近いですが、多分ほぼ満車なので、商業用じゃないほうに停めることになるかなと思います😊
停める時は3階がいいですよ!
3階に停めればそのまま連絡通路で入りやすいです!
おーみん
おぉ!!✨
詳しく教えてくださってありがとうございます✨🥹
2箇所あるんですね!!
3階が便利なんですね✨🫡
ありがとうございます💓