遊び飲みするようになったけどその姿も愛おしい💕目が合うとニタァ(ニチ…
遊び飲みするようになったけどその姿も愛おしい💕
目が合うとニタァ(ニチャァ)ってするのが尊い✨
- てぃー(生後3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じですー🥰
同じく3ヶ月なのですが、遊ぶばっかりしてます😂
こっち見てニタァって笑ったり、乳首出したり入れたりしたり、咥えて引っ張ったり💦
てぃー
可愛いですよね💕
遊び飲みするようになったけどその姿も愛おしい💕
目が合うとニタァ(ニチャァ)ってするのが尊い✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じですー🥰
同じく3ヶ月なのですが、遊ぶばっかりしてます😂
こっち見てニタァって笑ったり、乳首出したり入れたりしたり、咥えて引っ張ったり💦
てぃー
可愛いですよね💕
「遊び飲み」に関する質問
【長文です】ミルクの飲みムラを改善する方法ありますか?現在4ヶ月ですが、2〜3ヶ月頃から遊び飲み、飲みムラがあります。 今、3〜4時間おきにミルクをあげています。1回量200あげたいところですがだいたい150くらいに留…
3ヶ月検診にて頭の大きさを指摘されました。 成長曲線内で様子見となりましたが、水頭症の可能性はあるでしょうか? 先生から質問された内容で当てはまらないのは吐き戻しはなく、おしゃべりや笑う、首が座るなどの発達は…
今日3ヶ月検診なんですが、ミルクの遊び飲みや量などの相談ってどのタイミングでしたらいいでしょうか? 前回1ヶ月検診では先に身長と体重を測りましたが、サッと測ったらそのまま待合室の前に戻り、先生の診察となったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント