※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

無印の福袋ってなんで人気なんですか?お得感ゼロじゃないですか?😂購入金額分の商品券?と干支の飾りだけですよね?🫥

無印の福袋ってなんで人気なんですか?
お得感ゼロじゃないですか?😂
購入金額分の商品券?と干支の飾りだけですよね?🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から無印で日用品を買い物してるので何も損することないですし、運試しの気持ちで予約してます!
干支の飾りはひとつひとつ職人さんの手作りで当たったらお正月のちょっとした話題にもなりそうなので😊

• ママリ

ママリ

みなさん飾りを楽しみにされてる感じですかね?ありがとうございます!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

普通に得じゃないですか?
2千円で買って2千円のギフトカードついてきて、その上干支の飾りも貰える。うちの親は干支集めてますよ〜

• ママリ

ママリ

集めてる人がいるんですね!
    損はしないけど、得もないなーと😅他の店はもっと購入額以上の金券とか、プラスで商品入ってるとかあるじゃないですか😂
    毎年抽選になるほど人気なのはなんでかなー?と謎でしたが、皆さん純粋に無印が好きなんですね。きっと。

• 11月12日