エステティックTBCの500円でほくろ取りとかってヤバイですか?
エステティックTBCの500円でほくろ取りとかってヤバイですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
TBCまじで悪徳なのでやめた方がいいです😭
200万って言われて渋ってたら半額でいいよ、って言われたり広告の値段に何十万もオプションつけて契約するまで帰さなかったり、医者は絶対カウセしなかったり…
はじめてのママリ
TBCまじで悪徳なのでやめた方がいいです😭
200万って言われて渋ってたら半額でいいよ、って言われたり広告の値段に何十万もオプションつけて契約するまで帰さなかったり、医者は絶対カウセしなかったり…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほくろ取り0円の広告気になってたんですけどやめた方がいいですかね…😭
はじめてのママリ
どれだけ迫られてもオプションを全て断れる、安いから失敗されてもいいの条件ならいいと思います> <
医者指名しても研修医とか新人にやらせるみたいなの当たり前にあるところなので、もしかしたら他でやり直すかも〜くらいは考えておいた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
研修医とか新人にさせるから安いんですね〜😰じゃあやめときますありがとうございます💦🙇♀️