左手の手のひらの右下(なんて言うのかわかりません😵)がピリピリと痛みま…
左手の手のひらの右下(なんて言うのかわかりません😵)がピリピリと痛みます。特に何もなってないのですが針が軽ーくチクチク触れてるような痛みです。これってなんなんでしょう?ストレスが最近すごいので、そのせいでしょうか?排卵痛もすごく痛むので困っています🤦♀️
- りんか(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
左手の手のひらの右下(なんて言うのかわかりません😵)がピリピリと痛みます。特に何もなってないのですが針が軽ーくチクチク触れてるような痛みです。これってなんなんでしょう?ストレスが最近すごいので、そのせいでしょうか?排卵痛もすごく痛むので困っています🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブな内容です!嫌な方は読まないでください。わかる方のみコメントください! 旦那がにくい。初めて離婚したいと思った。 こちらは切迫早産でいつ退院するかもわからないし、保育園の見学にも行きたいのに行けな…
(料理教室がマルチ勧誘の場という可能性ありますか?) 先日ママ友と幼児食教室に行きました ※ママ友はアンチマルチですが天然で性格がおっとりなので いつもマルチ系の人に狙われる傾向があります😂 私は自分で言うのもな…
小学校以上で、軽度知的ありのASD、ADHDのお子さんがいるママさんいませんか? 今後の働き方に悩んでいるので、 ママさんの働き方やお子さんの小学校での様子など教えてもらえませんか😣?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント