はじめてのママリ🔰
浄水型使ってる!!!
はじめてのママリ🔰
ペットボトル型(?!)のやつ使ってる
はじめてのママリ🔰
そもそもウォーターサーバー契約してない
はじめてのママリ🔰
以前ボトル、今は浄水型使ってます!
工事できなくて水道直結では使えず、毎日水道水をタンクに入れてます!
ボトルの水と変わらず美味しいです!
ボトルの置き場所、コスパ考えたら浄水型にしてよかったなあと思います!
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどこの会社にしたか教えてください🙏- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
クリクラのボトルを使っていて、クリクラ系列のfeelfreeというものを使っています!
- 11月11日
あーぷん
家族で今までサントリー天然水飲んでました!毎日麦茶作ったりするのにプレミアムフォーターの浄水型にしましたが、
誰もまずいとか言ってないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
loccaってやつですかね?
プレミアムウォーターからの乗換だと同じ会社なのに違約金発生するという謎の現象に悩まされてます…- 11月11日
-
あーぷん
プレミアムウォーターを一度解約して、新規で契約でもだめなんですかね?😭
後は、ショッピングモールの人だと、絶対に解約出来るやり方があるみたいで、一度電話変わってもらい解約したことあります!- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
解約はできます!が、解約金かかるの嫌だなあ…って😢
ショッピングモールでプレミアムウォーターに声掛けられましたが、プレミアムウォーターの浄水型にする時は解約金絶対かかると言われて詰んでます…
他社にしようかなあと🧐- 11月11日
ままり
木曜日にウォーターサーバーから浄水型にきりかえます!実際に試飲して味は変わらなかったのとミルクでも使用できるとの事でコスパもいいし乗り換えました😊
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどこの会社にしたか教えてください🙏
- 11月11日
-
ままり
うるのんからエブリィフレシャスです!
- 11月11日
コメント