※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顎のニキビ跡の赤みが気になっています。美容鍼とダーマペンのどちらが良いか教えてください。ダーマペンのダウンタイムや効果についても知りたいです。

顎のニキビ跡の赤みが気になります。
美容鍼かダーマペンどちらがいいでしょうか?

ダーマペンの経験者の方いたらダウンタイムとか効果教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科で働いてて施術する側ですが美容鍼もダーマペンも赤みに対してはあまり効果はないかと思います!
赤みに対してはレーザー治療が有効です!
ちなみにダーマペンのダウンタイムは針の深さにもよる為思いますが2日〜1週間程度を考えていただいて、1ヶ月に1回を3回くらいした所で毛穴や凸凹したニキビ跡は少し効果でてきたかな?って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦ブイビームを3回くらいしても効果なくて😭
    顔脱毛がまだ途中なのでそれに期待します😣

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回ではまだ効果実感できないかなと思います、、、最低でも5回です🥹՞
    わたし的には顔脱毛とても有効と考えています!続けていくと毛穴も引き締まりますよ♡

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    えぇそうなんですね😭!
    ブイビームも再開することにします😳
    順番考えないと…!!

• 11月11日