コメント
ままり
黒ニキビはいまいちわからないのですが、私の粉瘤は蚊に噛まれた時みたいに平坦に膨らんでぷよぷよしてて、周りも赤く腫れてました。
粉瘤は皮膚の中に袋があって、袋の中に老廃物が溜まるみたいです。同じ箇所に何度か出来て潰れましたが、袋を取る手術はまだしてません😂
ままり
黒ニキビはいまいちわからないのですが、私の粉瘤は蚊に噛まれた時みたいに平坦に膨らんでぷよぷよしてて、周りも赤く腫れてました。
粉瘤は皮膚の中に袋があって、袋の中に老廃物が溜まるみたいです。同じ箇所に何度か出来て潰れましたが、袋を取る手術はまだしてません😂
「ニキビ」に関する質問
シミそばかす、顎らへんのニキビ跡が気になるんですが なるべくプチプラな化粧水などないでしょうか?? 今は、朝はメラノcc、夜は無印の高保湿の化粧水を 使っています。 SNSで話題の、ちふれの青の化粧水が人気と見た…
肌荒れ、ニキビとか.... 生理一年半来てないんですが先に婦人科行くべきですか?皮膚科?😂😂 婦人科でピルとか貰ったとして肌荒れ落ち着いたりしますかね😭 153cm、43ー44キロでガリガリではないんですが😭
※肌荒れ写真載ってます!! 最近ほっぺや顎に ニキビまではいかないけど ピンクや白のポツポツができます。 これなんですか? 何かオススメの商品や 何かやった方がいいことありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ネットの写真ですが、こんな感じで膨らんでました!中心にポツッと黒っぽい点が一つあった気が🤔
でもわたしの粉瘤は調べて出てくる粉瘤とは形が若干違ったので参考にならないかもです😭
はじめてのママリ
ぷよぷよしてないし膨らんでないのでただの肌荒れかなぁ、、
はじめてのママリ
平坦に膨らむってどんな感じですか?