コメント
ままり
黒ニキビはいまいちわからないのですが、私の粉瘤は蚊に噛まれた時みたいに平坦に膨らんでぷよぷよしてて、周りも赤く腫れてました。
粉瘤は皮膚の中に袋があって、袋の中に老廃物が溜まるみたいです。同じ箇所に何度か出来て潰れましたが、袋を取る手術はまだしてません😂
ままり
黒ニキビはいまいちわからないのですが、私の粉瘤は蚊に噛まれた時みたいに平坦に膨らんでぷよぷよしてて、周りも赤く腫れてました。
粉瘤は皮膚の中に袋があって、袋の中に老廃物が溜まるみたいです。同じ箇所に何度か出来て潰れましたが、袋を取る手術はまだしてません😂
「ニキビ」に関する質問
混合肌に良いスキンケア教えてください🙇♀️ 頬は赤くなりやすく、時々口周りにニキビも出来ます 妊娠出産で肌荒れし、ニキビ跡も気になります 20代後半で毛穴も気になります… 化粧水、美容液、乳液、パック なんでもいい…
ニキビ跡、クレーターにとても悩んでます。 酷い方です。 サブシジョンがしたいと思い調べると、とてもじゃないけど払える額じゃなかったです…… ここまでくると美容医療しかないのでしょうけど、お金が……。 安くて改善さ…
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぷよぷよしてないし膨らんでないのでただの肌荒れかなぁ、、
はじめてのママリ
平坦に膨らむってどんな感じですか?
ままり
ネットの写真ですが、こんな感じで膨らんでました!中心にポツッと黒っぽい点が一つあった気が🤔
でもわたしの粉瘤は調べて出てくる粉瘤とは形が若干違ったので参考にならないかもです😭