皆さんの息抜き方法はなんですか☺️??なんでもいいです!
皆さんの息抜き方法はなんですか☺️??
なんでもいいです!
参考にしたいです✨️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月)
ママリ
夫に子供を連れ出してもらって、好きな映画を観ながら好きなものを食べてごろごろするのが至福です✨
🔰タヌ子mama
ご飯食べに行く🤭子ども抜きで😅ママ友と子供ありでもランチ行くとか🤔とにかく大人と話すのが1番かな
はじめてのママリ🔰
ひとりで映画見たり好きなテレビ見ることです。
寝不足になりますが、みんなが寝たあとに息抜きしています💦
はじめてのママリ🔰
産後の息抜き法いまだにないです🥲
でも、今まだ授乳期なのでないのですが、
授乳期終わったら、私はお酒大好きなので旦那がいる日に1人でもお酒飲むのを楽しみに頑張ってます!
多分お酒飲んで動画見ながらゴロゴロするのが息抜き法になりそうです!
フルーツサンド
夜子供たちが寝たあと旦那と2人でテレビ観ながらあーだこーだ言ってる時は息抜きになります🥺
🦄
ひとりで買い物に行って、好きなものを食べる
子供達が寝た後にYouTubeを観ながらお酒を飲むことです😂
はじめてのママリ🔰
漫画読みます😊
40超えてるのに今時の少女漫画読んでます🤣笑
おもち子。
私は1人だと息子への罪悪感にすごく襲われてしまうタイプなので、息子と2人で出掛けて映画みて室内遊び場で遊んで、帰りに好きな食べ物買ってきて家でまったりするのが最近息抜きになってるな〜と感じました😊!息子も楽しめたし私も楽しめたし、帰りに新しい粘土とか買ってくればしらばらく夢中になって遊んでくれるし、ふぁ〜最高〜🥳ってなります!
とんとん
カフェオレがぶ飲み!!!
コメント