お出かけ スタジオアリスは土日祝以外に混雑する曜日はありますか?また、15日の金曜日の午後は混んでいますか? スタジオアリス、土日祝以外で何曜日は混んでるなどありますか?今日聞きたいことがあって電話した都内の某スタジオアリスは忙しくて折り返します!と言われました。 七五三シーズンだからですかね? また、15日の金曜日にハーフの予約を午後から入れてるんですが混んでますかね? 最終更新:11月11日 お気に入り スタジオアリス 七五三 ハーフ 柚子 コメント Py❤︎ 今の時期は七五三で曜日関係なく混んでるかもです💦 特に月曜日は忙しいと思います💦 11月11日 柚子 月曜日はやっぱり忙しいんですね💦 15日の金曜日も七五三の日だから避けたほうが良いですかねぇ… 11月11日 Py❤︎ もし絶対その日にハーフBD撮りたい、とかでなければ避けた方がいいと思います💦ドタバタそうです🥹 11月11日 柚子 ありがとうございます😭 七五三の日と重なってるのってやっぱりちょっと💦ですよね💦予定変更考えます😭 11月11日
柚子
月曜日はやっぱり忙しいんですね💦
15日の金曜日も七五三の日だから避けたほうが良いですかねぇ…
Py❤︎
もし絶対その日にハーフBD撮りたい、とかでなければ避けた方がいいと思います💦ドタバタそうです🥹
柚子
ありがとうございます😭
七五三の日と重なってるのってやっぱりちょっと💦ですよね💦予定変更考えます😭