コメント
はじめてのママリ🔰
あーうーではないですが、離れると呼んできます。笑
赤ちゃんにとって泣くのは意思疎通の手段の1つなので、泣かなくても呼ぶと来てくれる事に気付いたんではないでしょうか?🤔
後追いに関しても、追わなくても居てる事が理解できているのでは?
お利口な子なのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
あーうーではないですが、離れると呼んできます。笑
赤ちゃんにとって泣くのは意思疎通の手段の1つなので、泣かなくても呼ぶと来てくれる事に気付いたんではないでしょうか?🤔
後追いに関しても、追わなくても居てる事が理解できているのでは?
お利口な子なのかな?と思いました!
「後追い」に関する質問
11ヶ月の男の子。後追いしない.ハンドフラッピング.おもちゃは裏返す 11ヶ月の男の子を育てている者です。 7.8ヶ月頃から育ち方に違和感を感じていました。 泣いて後追いしないし、実母に2時間預けても泣かない、11ヶ月…
後追いいつまでありましたか?😳 末っ子が後追い酷くて トイレに行くのも一苦労です😂 夜の寝かしつけもパパじゃ無理で 1度だけ寝かしつけが終わった20時半から0時まで出かけた時は途中で起きた時に隣に私がいなかったこ…
運動発達がゆっくりの次男 検診で引っかかり 大きい病院で検査して見てもらいましたが特に異常なし😂 目も会うしすごい笑うしおしゃべり凄いねー、後追いもあるしゆっくりなだけかな~とのこと(笑) 低緊張でもなく筋肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
あまりに反応しないと最終的には泣きますが、
基本何か声が聞こえたら「はーい」「どうしたの?」と反応してました。
意思疎通ができていたんですかね?
後追いしないことに悩んでましたが気持ちが楽になりました✨
ありがとうございます😊