しょーちゃんまま
お肉の代わりに厚揚げを使うか、お肉を減らして厚揚げでかさ増しとかどうですかね?
あとは、もやし使った炒め物
焼きそばは、麺安くて割と節約メニューだと感じますね
豆腐ステーキ、濃いめガリバタ味とかだと結構ガツンとメニューになりますね
ほぼ豆腐ハンバーグ
油揚げか厚揚げを使った卵とじ丼
とか、節約になりますかね??🤔
しょーちゃんまま
お肉の代わりに厚揚げを使うか、お肉を減らして厚揚げでかさ増しとかどうですかね?
あとは、もやし使った炒め物
焼きそばは、麺安くて割と節約メニューだと感じますね
豆腐ステーキ、濃いめガリバタ味とかだと結構ガツンとメニューになりますね
ほぼ豆腐ハンバーグ
油揚げか厚揚げを使った卵とじ丼
とか、節約になりますかね??🤔
「献立」に関する質問
産後里帰り中の旦那の食事なのですが、宅配のお弁当で美味しかった所ありますか? 毎日帰りが遅いので冷凍でまとめて届くタイプ、さらに好き嫌いもあるので自分で選べるメニューのある所がいいなと思っています。 上の…
やらかしました…。 誰かを責めても娘が味わった悲しみは消えない。 本当に情けない…。 どうか娘の大きなキズにならないように、何か出来ることはないでしょうか…😞? すみません以下とても長いのですが… 幼稚園、今日は…
週一まとめて買い物に行きます 大体夜子供が寝静まった後に1週間分レシピ考えるんですが 旦那に何食べたい?と聞いても お腹いっぱいだから分からない! と言われ、基本餃子とかカレー シチューを 毎週食べてます(考え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント