※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の予定が14、15、16日のいずれかで、混雑を避けたいと考えています。皆さんはどの日が混むと思いますか。

七五三について✨いいねください!
今年、七五三で今週の14、15、16どこかで行く予定です(この3日間しか予定合わず。)極力混みたくないのですが、たぶんどれも混む予想🤣🤣もう、心理戦てす🤣みなさんなら何日が混むと思いますか?笑 ちなみに14日は平日だが大安。15日は平日ですが七五三の日。16日は土曜日。

いいねで教えてください〜!
何かあればコメントでも🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

14日大安の日が混むと予想
または、その日に行くよ🙋🏼‍♀️︎

はじめてのママリ🔰

15日七五三の日が混むと予想
または15日に行くよ🙋🏼‍♀️︎✨

はじめてのママリ🔰

16日土曜日が混むと予想
または16日に行くよ🙋🏼‍♀️︎✨

はじめてのママリ🔰

行けるなら絶対平日が良いと思います!
昨日(日曜日)うちも長女の七五三参りしてきました。
朝イチ9時、地元の神社ですら絶えず人がくるので撮影スポットは少し順番待ちしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!昨日行かれたのですね💕︎
    やはり休みの日は多いですね🥲
    平日に行くことにしました🥹💕コメントくださりありがとうございました🙇‍♀️💕

• 11月11日
セッキー

平日でもお日柄が良いと混み合うので、時間帯も考えると良いかもしれません。10時〜11時台は、混みます。
(3年前に七五三しましたが、平日にも関わらず、日が良かったので結構混んでました。)
お子さんの機嫌とかもあると思うので、あまり予定を詰め過ぎずに行かれるのが良いと思います。

良い日になりますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭😭
    予約制でもないので行く時間帯も考えてみます🥹🥹
    そして、バタバタしそうなので七五三参り以外に予定を組んでいないので子供の機嫌等も考えながらいきます(*^^*)✨コメントありがとうございました🥰参考になりました💕

• 11月11日