ファッション・コスメ 七五三のヘアセット子供は簡単なアップヘアのお団子にするのですが自分でできますかね💦 七五三のヘアセット 子供は簡単なアップヘアのお団子にするのですが 自分でできますかね💦 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 七五三 ヘア はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あ。 ママがやるってことですかね?? 出来ると思います☺️ 上の子の3歳の時私がやりました!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️頑張ってみます!! つけ毛とかはしましたか? 11月11日 あ。 つけ毛しましたよ!1本になってるものにしました!! あるだけでも華やかさ出て、かなりそれっぽくなりました😊✨ シュシュみたいなのもあるのでそれもいいのかなぁとは思います︎👍🏻 ̖́- イメージトレーニング兼ねて何回か練習しました😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 私も今週末が本番なので、何回か練習してみます🍀*゜ ありがとうございます🙇♀️ 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️頑張ってみます!!
つけ毛とかはしましたか?
あ。
つけ毛しましたよ!1本になってるものにしました!!
あるだけでも華やかさ出て、かなりそれっぽくなりました😊✨
シュシュみたいなのもあるのでそれもいいのかなぁとは思います︎👍🏻 ̖́-
イメージトレーニング兼ねて何回か練習しました😂
はじめてのママリ🔰
私も今週末が本番なので、何回か練習してみます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️