住まい ニトリのこの商品使ってる方いらっしゃいますかー!?買おうか迷ってます😂 ニトリのこの商品使ってる方いらっしゃいますかー!? 買おうか迷ってます😂 最終更新:11月11日 お気に入り ニトリ みかん(5歳7ヶ月) コメント おとこのこまま 使ってます!! ただ、シンク下に使おうと思ったら配管が邪魔で入らなくて、洗面台の下の収納に使ってます😂 11月10日 みかん うちも入らなかったらと不安です😂 試しに1個買ってみようかなあ😂😂 11月11日 おとこのこまま さすがに配管まで測っておらず、、笑 試しに買ってみてもいい値段ですよね✊🏻 11月11日 みかん ちなみにどんな感じの配管ですか?😂 11月11日 おとこのこまま めちゃ汚いですけど💦 上がでっかくてだめでした😂 11月11日 みかん あ!!そういう感じなんですね😳! 写真撮ってくださってありがとうございました😭🙏 11月11日 おとこのこまま いえいえ😊 参考になれば嬉しいです🙂↕️💓 11月11日
みかん
うちも入らなかったらと不安です😂
試しに1個買ってみようかなあ😂😂
おとこのこまま
さすがに配管まで測っておらず、、笑
試しに買ってみてもいい値段ですよね✊🏻
みかん
ちなみにどんな感じの配管ですか?😂
おとこのこまま
めちゃ汚いですけど💦
上がでっかくてだめでした😂
みかん
あ!!そういう感じなんですね😳!
写真撮ってくださってありがとうございました😭🙏
おとこのこまま
いえいえ😊
参考になれば嬉しいです🙂↕️💓