雑談・つぶやき もうなんにもしたくない。やらなきゃいけない事たくさんあるくせに。旦… もうなんにもしたくない。 やらなきゃいけない事たくさんあるくせに。 旦那も単身赴任でいないから私1人で子供達の事や用事とかやらないといけないこと沢山あるくせにもうなんにもしたくない。 時間はどんどん過ぎていく…時間はなくなる… なのにもうなんにもしたくない… 子供達の世話もしたくない 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 単身赴任 はじめてのママリ コメント より お疲れ様です。 私も夫の単身赴任を経験しました。一人で頑張るの、つらいですよね。おそらく常に気を張ってらっしゃると思います。それだけで疲れますよね。 今日はサボりましょう!もう寝ちゃいましょう! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント