※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

ツリー🌲どこで購入しましたか?ニトリのハーフツリーみたいなやつどうなんですかね😂

ツリー🌲どこで購入しましたか?
ニトリのハーフツリーみたいなやつどうなんですかね😂

コメント

ままり

我が家は2年前にイオンでクリスマス当日にセールになってたツリーを購入したんですが、次買うならアルザスのツリーです🎄

ニトリのハーフツリー、口コミはめっちゃ良いですよね💡

• にこ

にこ

アルザス初めて知りました!めちゃくちゃ可愛いですね🥺
    場所とらなくていいけどなんか違う感が拭えなくて😂😂

• 11月10日
ちゅん

引っ越ししたのでアルザスツリーを買いました!

スペースがなければハーフツリーいいなと思います!

• にこ

にこ

アルザスめちゃくちゃ可愛いですね🥹
    場所は作ればなんとか!笑

• 11月10日
sayu

アルザス"風"のツリーをカインズで購入しました😂
アルザスの本物見たことないのですが、画像で見る限りは似た感じなので満足してます🌲

ハーフツリー、場所とらないのはいいけど個人的に半面っていうのが好きじゃなくて…
やっぱり普通に立体の形がいいなーと思い選びませんでした。
この間ニトリ行ったら角置き用の1/4のツリーもあって、びっくりしました😂

そこはもう好みとかこだわりの問題ですね笑

• にこ

にこ

カインズにもあるんですね!近くにあるんで見に行って見ます😍
    四分の1!なんでもアリですね🤣やっぱ立体感欲しいですよね😂

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

うちハーフツリーです!笑
壁にピッタリくっ付けられるしオーナメントのバランス気にせず見えるところだけパパッと飾ればオッケーなので手軽でめちゃくちゃ気に入ってます😊

• にこ

にこ

手軽さは魅力的です🥹ツリーは収納するのも場所とりますしね😂

• 11月10日
も

イオンの当日セールで去年衝動買いしました🤣
1万2千円くらいのものを半額で買った覚えがあります☺️

• にこ

にこ

半額!お得すぎますね😍
    来年から用って思えば今年のクリスマス終わってからでいいかまですね🥹

• 11月12日
  • も

ですです☺️もはや当日だけわーっと飾りつけてまた来年!のスピードクリスマスでした🤣
    それはそれでやる気のあるうちに片付けられたのでよかったです笑

• 13時間前
  • にこ

にこ

スピードクリスマス🤣🤣初めて聞いたワードです笑笑
    いや。ほんと、イベントの片付けってなんであんな面倒なんだろって思います😂その日のうちならやれそうです!笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ニトリのオンラインでめっちゃ安いの買いました😂180のやつを送料込みで2000円ちょっとでした。マイホームたったらアルザス…と思ってましたが、シーズン物だしこだわる必要もないかもなとケチりました😂

• にこ

にこ

そんなに安いのあるんですね🤣180でその値段はすごい!
    うちも今までは子ども小さいからスリコのめっちゃ小さいの飾ってました笑

• 11月12日
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

アルザスの210cmです!
ハロウィンの時もハロウィンの飾りを飾ってなんだかんだ、4ヶ月くらい飾ってます🤣
高い買い物だからちゃんと飾ろう!って気になります笑

• にこ

にこ

210!それは迫力ありますね🥰😍
    4か月!ハロウィンくらいから飾る人もいますよね!
    私はたぶんホコリまみれにするんで頑張って1ヶ月です🤣🤣

• 11月12日