住まい マンションのWi-Fiについて相談です。90〜100平米の3LDKで、全室カバーしたいと考えています。口コミが心配で購入を迷っています。 Wi-Fiどこのどの種類つかってますか? マンションで90から100平米の3LDKです! ビックカメラで相談したのですが紹介されたのが口コミがあまりよくないものだったので購入を迷ってます💦 一つで全部屋届かせたいなとおもってます! 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 口コミ マンション カメラ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ バッファローのルーター使ってます。不満は特にないのですが、やっぱり広さ的に1つのルーターだと弱い部屋とか出てしまうのが気になったので中継器使ってます…😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり必要なんですか😢 中継器つかってるのですが 廊下なので子供が取っちゃうんですよね😭笑 11月10日 ママリ なくても…って感じですがあった方がストレスないですね😅 廊下だと触っちゃいますよね💦 我が家はルーターから1番遠い部屋?に中継器を置いてます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり必要なんですか😢
中継器つかってるのですが
廊下なので子供が取っちゃうんですよね😭笑
ママリ
なくても…って感じですがあった方がストレスないですね😅
廊下だと触っちゃいますよね💦
我が家はルーターから1番遠い部屋?に中継器を置いてます😂