住まい ガス代と電気代どちらが安くつくと思いますか?毎年すぐ喉やられるのです… ガス代と電気代どちらが安くつくと思いますか? 毎年すぐ喉やられるのですが、エアコン+加湿器よりも、お湯沸かしたほうが加湿になって部屋がすぐ暖まるので好きなんですけど、コスパ的にどうなのかな?と思って。 お湯を沸かすのは部屋はそんなに広くないので、10分くらいです。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り エアコン 加湿器 電気代 ママ(4歳8ヶ月) コメント 🐻❄️ お湯を沸かすとはどういう意味ですか…? 11月10日 ママ コンロでお湯を鍋いっぱいに10分ほど沸かすと、窓が真っ白になるぐらい加湿できるんです。室温もすぐあがります。(広い家じゃないので) ゆで卵茹でたり、なにか茹でるものが、あるときはそうしてます。 11月10日
ママ
コンロでお湯を鍋いっぱいに10分ほど沸かすと、窓が真っ白になるぐらい加湿できるんです。室温もすぐあがります。(広い家じゃないので)
ゆで卵茹でたり、なにか茹でるものが、あるときはそうしてます。