say
拭き取りと美容液使ってますよー!
化粧水と乳液はサンプルでもらったもの使った時、どちらとも良くて化粧水買ってみようかなって思ってるところです🫡
ちなみに私も乾燥肌です!
say
拭き取りと美容液使ってますよー!
化粧水と乳液はサンプルでもらったもの使った時、どちらとも良くて化粧水買ってみようかなって思ってるところです🫡
ちなみに私も乾燥肌です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
シンプルなワンポイント(一粒ダイヤ的なのとか)のネックレス探しています。 首周りがいつも寂しいのでずっと欲しいなと思っていましたが、長時間つけてると荒れます。たぶん汗だと思うんですが… そんな感じでも付けれ…
ジェルネイル。1ヶ月以内に再来だったらオフ代無料だから1ヶ月以内ごとに通ってる。 次も1ヶ月で行こうと思ってたら、ホットペッパービューティーから2000円オフのクーポンきてた。 使用期限あり。 使おうと思うと3週間…
大塚製薬のサクラエという定価12500円の美白先行美容液を購入しようかなと考えてます。 (お試しはしてます!) 肌で気になるのは、うっすら目立ち始めたシミ、目元のシワ、頬の毛穴です。 (毛穴はたるみ毛穴な気がするの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント