コメント
みぃ
棒立ち発表会は撮るのやめました😂
が、その後はビデオで撮ってました🤣
結婚したら相手に見せてやるって思ってます🤭
みー
もちろん撮りましたよー❗️
一年生になった今は、それ見て家族から突っ込まれて本人も笑ってます😂
記念に残します☺️
-
ママリ素人🔰
良い記念になりますかね😂
まだ私は心配で笑って見られないのですが、勇気出して撮るべきか💦- 23時間前
-
みー
動かなくても子供の動画は残してます☺️
あとあと見返した時懐かしく思える時が絶対来ますから,ぜひカメラ購入して思い出残してください😊- 22時間前
3児ママ
棒立ちでも、先生に抱っこされてても撮っておいたら後々いい思い出になります☺️✨
うちの子も発表会の衣装を1人だけ着てなかったり抱っこされてたりしてましたがそれも大きくなって見れば笑えるしおもしろいですよ😂🩷🩷
-
ママリ素人🔰
今はハラハラの方が強いですがいつか懐かしく思える日きますかね😂
- 23時間前
いちご
スマホ撮影でしたが撮りました。
成長の記録なので棒立ちでも泣いていても撮ります
-
ママリ素人🔰
スマホはストレージパンパンすぎて😂
そして子供には申し訳ないですが、何もしないのにビデオカメラで気合い入れて撮ってるの恥ずかしいかもと思ってしまって💦- 23時間前
Hana❁⃘*.゚
なにもしてなくても撮ってますよー✨️
年少の時、運動会は1人だけしゃがんで砂いじりしていて
かけっこも走らない、ダンスも踊らない、入退場でも歩かないから先生に抱っこされていましたがバッチリ動画におさめておきました♡笑
生活発表会も、舞台の上を1人だけ寝そべってごろんごろんとローリングしたり
衣装を着るのを拒否して投げてましたが撮りました😂
年中になって、運動会ではかけっこもダンスも完璧にやり遂げました☺️
年少の頃の動画を見返して、あの頃は砂いじりしかしてなかったのにねって成長を噛み締めてます🥰
来月、生活発表会があるので
去年と比較してどれくらい成長しているか、楽しみ半分ドキドキ半分です😂😂笑
-
ママリ素人🔰
年少エピソード、息子のことかと思いました😂
うちも成長を噛み締められる日がきますように!
発表会ドキドキしますよね😂- 23時間前
-
Hana❁⃘*.゚
あら、うちの子と同じ子が💗嬉しいです🤣🤝
その瞬間は 今 しか撮れないので、
あ〜撮っておけばよかったなぁ…と後悔しないためにも
ビデオカメラばっちり構えて最前列で撮りましょう!!!📸笑- 23時間前
ママリ素人🔰
うちは運動会、棒立ちで鼻ほじり出したので撮るの耐えられず😂
今度の発表会も心配です💦