雑談・つぶやき みんな細すぎて🥹🥹🥹🥹 インスタの人のコーデ参考にしたいけど みんな細すぎて🥹🥹🥹🥹 最終更新:11月10日 お気に入り コーデ インスタ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ☺︎ めちゃくちゃわかります🤣 私も同じ服試着したら あれ?なんで?ってなること多いです笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 ほんと自分が着るとあれ?ってなりますよね🤣 ネットで買うと試着もできないから だいたい、失敗します笑 みんな細いですよね🥹🥹❣️❣️ 私も独身時代に体型戻れば 着れるのに、、、🥹🥹🥹 11月10日 ママリ☺︎ ネットもうわ、これいいなーと思うけど いや、絶対また自分がきたら 着画と違いすぎるからやめとこってなってばかりです。🤣 そうなると 最近太ももとかきつすぎてゆるゆるのパンツばかりで ラフなやつにパーカーとかロンTとかばかりです😮💨 もう、おしゃれとかなんのカケラもなく まじで若い頃に戻りたくなります🤣 11月10日 はじめてのママリ🔰 私もです🤣 太ももパツパツ 腰回りの肉もやばいし お腹ぽっこりだし 着る服がなくて オーバサイズのパーカーなどで ごまかしてます🥹 おしゃれなんてできません🤣 今年も痩せれずに終わりそうです🐽🤣🤣 11月10日 ママリ☺︎ ほんとわかります🤣 今年も私も無理です🐷 なんならストレス発散にお菓子しか選択肢ないです。🤣 11月10日
はじめてのママリ🔰
ほんと自分が着るとあれ?ってなりますよね🤣
ネットで買うと試着もできないから
だいたい、失敗します笑
みんな細いですよね🥹🥹❣️❣️
私も独身時代に体型戻れば
着れるのに、、、🥹🥹🥹
ママリ☺︎
ネットもうわ、これいいなーと思うけど
いや、絶対また自分がきたら
着画と違いすぎるからやめとこってなってばかりです。🤣
そうなると