※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐻
その他の疑問

「sassyの絵本のキャラクターについて、正体が気になります。子供が好きなので読むけど、1ページだけ怖くて抵抗がある。正体を知りたいです」

このsassyの「にこにこ」という絵本に出てくるこいつはなんだと思いますか?😵‍💫
私は頭とそこから出てる脊椎にしか見えなくてちょっと気持ち悪いというか……
子供のお気に入りなのでいつもこれを読んでと持ってこられるのですが、ここのページだけ鳥肌立ってしまいます😭
正体がわかれば読むとき抵抗がなくなる気がするんですが、分かる方いますか?🥲

コメント

ママリ

ぱっと見で風船っぽいな〜って思いました😂

• ままり🐻

ままり🐻

確かに!!風船と言われればそう見えますね!😯

• 11月10日
モリゾー🔰

風船ですかね?🎈水の中にいるポンプ的な何か?脊椎といわれたらそう見えてきますが笑
sassyの絵本って圧が強いというか、個人的にはちょっと狂気を感じてます🤣

• ままり🐻

ままり🐻

水の中なのでポンプあり得そうですね!
    子供はこの顔が面白いのかケラケラ笑ってますが、大人が見るとちょっと怖いです🥹笑

• 11月10日