家事・料理 カタログギフトでフードチョッパーを頼みました。調べるとあまり使えず… カタログギフトでフードチョッパーを頼みました。調べるとあまり使えず、、、という声もあったのですが、そうでもないよ!などの体験談聞きたいです!また、フードチョッパーでこれ作ったよ!なども教えて下さい! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り ギフト 体 トップハム コメント ふくすけ ハンバーグの玉ねぎみじん切り。 お好み焼きのキャベツみじん切り。 離乳食づくり。 とにかくみじん切りが嫌いな私にはなくてはならない必需品です。 あまり参考にならないですが(>_<) 4月29日 トップハム 回答ありがとうございます☺️ あたしも離乳食作りを もっと楽にしたくて、、、 使えないなーとは ならなかったですか? 4月29日 ふくすけ ちょっとずつしかみじん切りできない。 (すぐつまる) 使ったあと洗うのがめんどくさい。 とかで使わなくなるんじゃないかな⁉と思います(^^) 機械に慣れれば最高に使いやすいです。 ちなみにわたしもカタログギフトで選びました‼ 4月29日 トップハム そういう人は何使っても ダメになってしまいそうですね。 あたしも慣れて 使いこなしたいです! こういうのはお金出して なかなか買えませんよね! ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
回答ありがとうございます☺️
あたしも離乳食作りを
もっと楽にしたくて、、、
使えないなーとは
ならなかったですか?
ふくすけ
ちょっとずつしかみじん切りできない。
(すぐつまる)
使ったあと洗うのがめんどくさい。
とかで使わなくなるんじゃないかな⁉と思います(^^)
機械に慣れれば最高に使いやすいです。
ちなみにわたしもカタログギフトで選びました‼
トップハム
そういう人は何使っても
ダメになってしまいそうですね。
あたしも慣れて
使いこなしたいです!
こういうのはお金出して
なかなか買えませんよね!
ありがとうございました!