G
この前衣替えしました!
80cmなんてもう着れない!ほぼ西松屋なので売りに行ってもどうせ値段は付かないだろう。捨てにくいけど、、、あっても溜まるだけと、心を鬼にして着れない服は全て断捨離しました😂 その数日後に妊娠発覚したので、うわーー捨てるんじゃなかったー!!!!と若干後悔しました🥲
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップに持って行ってます。セカストみたいにたくさん店舗はありませんが、キングファミリーという店なら重さで査定してくれます。
使用感ありの毛玉多めの服やヨレヨレも全て引き取ってくれて助かってます😂返却されたことないです。
きゃん
LINEのオープンチャットでベビー服のフリマとかあります!
そこだと中古でも買ってくれる人いますよ!
まきぷぅー
プティマインなどの価格帯でもユニクロ西松屋と変わらない10円とかの買取りで、悲しくなりました🥲綺麗さなどもあまり関係なく。しかも、タグ付きでも50円とかでびっくりしました…それを300円とかそれ以上で売っているのみて余計に😑
セカストはシミなど厳しい気がします。子供服ってすぐサイズアウトするし、売る人も多いんですかね?
思い入れがあって、金額聞くと悲しくなるので、思い切って捨てるか近所の人にあげています。メルカリやっていた時期もあり、手間だけど、売りに行くよりはプティマインとかであればセカストなどよりは多少マシかも?またやりたいなぁとは思ってるけど、面倒くさくて😂
ママリ
メーカー品だけ欲しいという人が現れたタイミングでバーッとあげちゃっています。
子供が着ていた思い出の服を誰か知っている人が着てくれる方が処理する心が救われるので😅
しろくろ
プティマイン、gapは中古でもメルカリで売れますよ🙌
感覚的にブランシェスやアプレレクールはあんまり高値では売れないかなぁと。
上の子とプチプラは捨てる、綺麗なものは近所の年下の子にあげてます☺️
コメント