ちゅんちゅん
完全にどう終わるか、ですよね。
例えば交通事故でも即死ならラッキー、重症で運ばれて後々死んでしまうとかなら意識なくてもやだよね〜っていう、、、。
はじめてのママリ🔰
昔からピンピンコロリって言うけど、寝ました、朝起きてこないから家族が見に行ったらしんでました!みたいのが私も理想です…
本当に寝てる様な死に顔っていうか、理想はそうですね…
心臓系とか脳系のやつってめちゃくちゃ苦しむって聞くし、可能ならそういうのは嫌かな…って思います💦ただ、一度でも臨死体験はしてみたいですね💦本当にお花畑はあるのか…
たかな🦀
死ぬ瞬間ってめちゃくちゃ気持ちいいとかよく言いますけど実際どうなのかなって思います🤔
その瞬間に至るまでの、死に限りなく近づく恐怖とかに押し潰されたりしないのかなあとか…😂
まだまだ先のことと思っているので全然実感はわかないですが、
80歳とか90歳になったら身近に感じるようになるのかな〜とか思います。
個人的にはイケメンか美人な死神さんにおてて繋いであの世に連れて行ってもらいたいです笑
はじめてのママリ🔰
弟ですが🙏臨死体験してます🙂
体験するまでの過程は確実に自業自得で突発性アルコール中毒ですが😇
父が13年前に亡くなっているのですが
会社の飲み会で力量より随分と沢山飲んで帰宅(当時、母と弟が2人暮らし)すると、帰って早々に横になったかと思えば大きな変なイビキをかきだして血を吐いて救急車を呼んだから着て欲しいと私にも夜中に連絡がありました🙂病院で点滴してたら意識が無かった弟が目を覚まし「あれ?父さんは?今、一緒に居ったのに!あれ?」って言っていきなり起きて寝ぼけた事を言っていて「え?一回死んだん?😳😂」って冗談ぽく返したのですが「え、いや、父さん居ったんで今まで!両側がひまわり畑で1本道がずっとあって歩いとったら父さんが居って、何しとるんな!こっちに来たらいけないだろ!って言われて目が覚めた!」って言ってました。「茶色のジャンパー着てた」と弟が言うと母が昔お気に入りでよく着ていたと言ってて茶色のジャンパーは私達こどもは知らなかったので本当に臨死体験したのだと思います😅
コメント