コメント
mama☺︎
私は子供のおもちゃの箱を取って置いてますね〜(^^;;
いつか誰かにあげる時 箱があると良かったとかリサイクルに売りに出す時に箱があれば高額買い取りになるんじゃないかと思って(^^;;
でも…‥ どんどん邪魔になってます(笑)
ザト
私は全部捨てたい派で、夫が全部残したい派です(;´・ω・)
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
ご夫婦で違うと困りますね😭
でもうちは夫婦ともに取っておく派でそれもこまります😭- 4月29日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
売る可能性のあるもの以外は捨ててます(^^)
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
なるほど💡
売るものなどに限定すれば少しは減るかもです😭断捨離したいです😭- 4月29日
くま
全部捨てちゃいます。押し入れが狭いので、取っておく場所がなくて。
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
捨ててもいいかもですね😭なくても困らないし😭さっぱりさせたいです💦- 4月29日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私速攻捨てます(笑)
なんでもかんでもいらないと思ったら捨てるので必要な書類まで捨てちゃってることもあるらしくてあとあとものすごく困ります💧
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
捨てるんですね!しかも速攻‼️カッコいいです😭✨
分かります!捨ててしまってから取っておけばよかったとか、たまにあるんですよね!
そのたまにが怖くて何でも取っておく…そして今に至るのかもしれません😭- 4月29日
フローレン♡
ありがとうございます☆
一緒です😭
確かに私もメリーはお下がりでもらって箱があって助かりましたし、また誰かにあげる時、しまっておく時、、等考えると増える一方ですよね😭