市販のシャンプーリンスでおすすめはありますか?ドンキで買うときにプルントがなくてセラティスを使っていましたが、最近売り切れていて困っています。他に何を使っているか教えてください。
市販シャンプーリンス何使ってますか??
プルント、セラティス、タラソでループしてたんですがドンキにしか近場はプルントがなくドンキ行く時はプルント薬局はセラティスでした。
しかし最近セラティス売り切れててセラティステラを使ってみたら娘達の髪には合わなかったです。
みなさん何使ってますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎回シャンプー変えてたのですが、YOLUだけは気に入ってAmazonで大容量詰め替え買ってるくらいです!
サラサラになるのでぜひ使ってみてくださーい!
ママリ
クレージュ
ミクシムポーション
使ってます
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです!調べてみます!
- 11月9日
はじめてでないママリ🌿
子どもにはプリュスオー使っています!
セラティス→エイトザタラソ→プリュスオーでこちらに落ち着こうと思っています。
私も試しに使いましたが、私がサロンで買っているシャンプーより使い心地よくてもうサロンで買うのやめようかなと思うくらい合いました🫨
はじめてのママリ🔰
ミノン使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
よるも出始めた時使ってましたしかしアンドハニーもそうなんですがSNS見てると色々言われててやめてしまいました