※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

市販のシャンプーリンスでおすすめはありますか?ドンキで買うときにプルントがなくてセラティスを使っていましたが、最近売り切れていて困っています。他に何を使っているか教えてください。

市販シャンプーリンス何使ってますか??

プルント、セラティス、タラソでループしてたんですがドンキにしか近場はプルントがなくドンキ行く時はプルント薬局はセラティスでした。

しかし最近セラティス売り切れててセラティステラを使ってみたら娘達の髪には合わなかったです。

みなさん何使ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回シャンプー変えてたのですが、YOLUだけは気に入ってAmazonで大容量詰め替え買ってるくらいです!
サラサラになるのでぜひ使ってみてくださーい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よるも出始めた時使ってましたしかしアンドハニーもそうなんですがSNS見てると色々言われててやめてしまいました

• 11月9日
ママリ

クレージュ
ミクシムポーション
使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことないです!調べてみます!

• 11月9日
はじめてでないママリ🌿

子どもにはプリュスオー使っています!
セラティス→エイトザタラソ→プリュスオーでこちらに落ち着こうと思っています。
私も試しに使いましたが、私がサロンで買っているシャンプーより使い心地よくてもうサロンで買うのやめようかなと思うくらい合いました🫨

はじめてのママリ🔰

ミノン使ってます(^^)