同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんです…
同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんですかね?(--;)
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
退会ユーザー
気にならない程度にはなるかもですが、うちの子はそのままです😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ向きばかりだったので
頭の形歪ですが、、そのままです!😓
はじめてのママリ🔰
うちも向きグセ酷くて…残念ながら、頭の歪みはそのままです😅
治す方法はヘルメット治療のみですね💦
同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんですかね?(--;)
退会ユーザー
気にならない程度にはなるかもですが、うちの子はそのままです😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ向きばかりだったので
頭の形歪ですが、、そのままです!😓
はじめてのママリ🔰
うちも向きグセ酷くて…残念ながら、頭の歪みはそのままです😅
治す方法はヘルメット治療のみですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いのところで今年から働かせて貰っていて、 勤めている会社は社長と私の2人だけです。 今年3月に入社したのですが、出産などもあり、働けるのは来年子供を保育園に入れた4月からと話は前もってしていました。 …
寂しいです。でも自分がどうしたいのかわかりません。 元々人付き合いが苦手でした。 学生時代からの付き合いの人も数人いますが、自信を持って友達と言える人はいません。 社会人になってからもよく「前の職場の人と今…
私の体調不良で休む連絡するの 申し訳なかったけど 休みもらった🥺 先週息子の発熱で1週間休んでるのに、、 迷惑かけてるのはちゃんと分かってるけど 体もだるいし首も痛くてしんどい 旦那は大丈夫?って とりあえず聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント