同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんです…
同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんですかね?(--;)
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

退会ユーザー
気にならない程度にはなるかもですが、うちの子はそのままです😂

はじめてのママリ🔰
うちも同じ向きばかりだったので
頭の形歪ですが、、そのままです!😓

はじめてのママリ🔰
うちも向きグセ酷くて…残念ながら、頭の歪みはそのままです😅
治す方法はヘルメット治療のみですね💦
同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんですかね?(--;)
退会ユーザー
気にならない程度にはなるかもですが、うちの子はそのままです😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ向きばかりだったので
頭の形歪ですが、、そのままです!😓
はじめてのママリ🔰
うちも向きグセ酷くて…残念ながら、頭の歪みはそのままです😅
治す方法はヘルメット治療のみですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が、お友達に毎日叩かれるそうです。 お風呂上がり、リラックスしていると 学校行きたくないなー。だって〇〇くんが叩いてくるんだもん と急に話し始めました。 驚いて話を聞くと、相手の子は用もないのに去り…
年長女児のあるあるですか? 今日は〇〇ちゃんと遊ぶから…と言って他の子を入れてくれない。除け者にする感じです。 最近公園でこんなのばっかりです😇 うちの子はもし誰かと遊んでる時に誘われたりすると「うーん…どう…
もう直ぐ5歳と1歳児の育児 しんどくてたまりません。 何かあると「まま嫌いあっち行って」「〇〇(お友達や実母)の家に行きたい」「今日ママと寝ない」「もうしらないからね」と永遠と言ってきます。 旦那は仕事で忙し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント