同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんです…
同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんですかね?(--;)
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

退会ユーザー
気にならない程度にはなるかもですが、うちの子はそのままです😂

ユミママ🐇
うちも同じ向きばかりだったので
頭の形歪ですが、、そのままです!😓

退会ユーザー
うちも向きグセ酷くて…残念ながら、頭の歪みはそのままです😅
治す方法はヘルメット治療のみですね💦
同じ向きばかり寝るからか、頭の形がおかしいです。それって治るんですかね?(--;)
退会ユーザー
気にならない程度にはなるかもですが、うちの子はそのままです😂
ユミママ🐇
うちも同じ向きばかりだったので
頭の形歪ですが、、そのままです!😓
退会ユーザー
うちも向きグセ酷くて…残念ながら、頭の歪みはそのままです😅
治す方法はヘルメット治療のみですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で声をかけてくれたママさんがいます 今年少ですがプレの時から一緒で 流れでLINEを交換して1回だけランチに行きました それからも何度も誘ってもらってますが お互いの子供の発熱などで行けずでした そして1カ月…
1人目の息子を育てています。第二子を流産しました。まだ10週ほどなので初期ではありますが正直悲しいです。不正出血のスタート同時にここ2週間38℃の発熱に続き腹痛など体調を崩しています。私の病状としては産院から大き…
夫と、上の子の子育てがしんどいです。 夫は自分の考えを曲げません。 子育ては自分の子ども時代の経験から安全を判断したり、しつけをしたりしています。 なので私からすると危険だったり、しつけができていないことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント