※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューバランスの明るい色のスニーカーを履かせた経験ありますか?汚れやすいですか?313のブラウンとホワイトで迷っています。

お子さまにニューバランスのオフホワイト、アイボリー、クリーム系の色のスニーカーを履かせた事ある方いらっしゃいますか?
やっぱりすぐ汚れますか?笑
313のブラウンかホワイトで一生迷ってます😂

コメント

ママリ

ホワイト系履かせてます!
公園遊びしたら即汚れます!😂
汚れを気にしないか、こまめに洗うか、の2択になるかと思います🤣

公園とか行かずに普段履きならそこまで汚れは気になりません!

アイボリー履かせてたことあります!
防水防汚効果あるスプレーしてたらそんな著しく汚れたりはしなかったです🙆‍♀️
どろんこがある場所とかは行ってなかったです笑

まーま

アイボリー履かせてます!
買う時にわかってたことでしたが、すぐ汚れます😂😂
またか〜と思いながら洗ってます💦
可愛いし、服に合わせやすいので後悔はしてません😆💦

ママリ

オフホワイト履かせてます。
保育園の外遊び用の靴なので、平日5日間で結構汚れてます😂
雨で外遊びできなかったりする日があるとほとんど汚れずに持ち帰ってくるので、お出かけ用などであればそこまで汚れることはないかと思います!

オフホワイト2足目ですが私はほかの靴と汚れの目立ち具合は変わらないかなと思ってます😂💦何色にしても週末にはドロドロなので🤣

はじめてのママリ🔰

みなさま
まとめてのお返事で済みませんが、コメントありがとうございました😍😍すっごく参考になりました✨
誰ひとり「もう2度と買わない」とはおっしゃっていないので、こまめに洗濯する覚悟を決めてホワイトにします!🤗
ありがとうございました❣️