雑談・つぶやき JAバンクプラスで振込通知は、振込先の電話番号にSMS(旦那)か、メールアドレス(私)に通知されますか? ⚠️子供関係ではないです JAバンクプラスで違う口座に振込した事ある方! 口座の名義、電話番号は旦那で アプリのメールアドレスは私のアドレスです アプリで振込した場合 振込しましたという通知🔔されるのでしょうか? もし通知される場合は電話番号にSMS(旦那)いくのか メールアドレス(私)に来るのかどっちか 分かる方いらっしゃいますか?😵💫 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 アプリ ドレス あや(2歳5ヶ月) コメント 2人のママ なんかネットにも載ってるみたいですよー! 11月9日 2人のママ それも含め全てメールアドレスぽくないですか?m(._.)m😮💨 11月9日 あや 見たんですけど、定期性貯金満期通知?ってのがよく分からなくて😂とりあえずメールアドレスって事ですかね😵💫 11月9日 あや メールっぽいですかね! ありがとうございます😭 11月10日 あや このアプリです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
それも含め全てメールアドレスぽくないですか?m(._.)m😮💨
あや
見たんですけど、定期性貯金満期通知?ってのがよく分からなくて😂とりあえずメールアドレスって事ですかね😵💫
あや
メールっぽいですかね!
ありがとうございます😭