コメント
はじめてのママリ🔰
娘には申し訳ないけど一人で子供連れて御祈祷に行くのは私にはハードルが高くて、ふらっと神社に行ってお参りしただけです😣
写真はアリスで撮りましたが旦那はもちろん来てません😅
はじめてのママリ🔰
娘には申し訳ないけど一人で子供連れて御祈祷に行くのは私にはハードルが高くて、ふらっと神社に行ってお参りしただけです😣
写真はアリスで撮りましたが旦那はもちろん来てません😅
「旦那」に関する質問
旦那がハゲてて辛いです😭こんなにハゲるとは思って無かった。。。まだ30代なのに😭そして、本人気付いてるのか不明😵 この間、私が座ってメイクしてたら、1年生の娘が私の後頭部さわりながら、どうしてパパは、ここに髪の…
家に駐車場(ガレージ)あるけれど、月極駐車場借りている人いらっしゃいますか?家のガレージは狭かったり、使い勝手が悪い?等 差し支えなければ月々の値段や借りる事に決めた理由、今後とも借り続けるのか等教えて頂き…
3歳目前の娘がおります。 先日、娘の従兄弟にあたる1歳9ヶ月の子なのですが、 うちに遊びにきてくれました。 遊んでる中で、従兄弟がうちの娘のおもちゃを 使って遊んでた所、娘はそれを取り返してしまい、 全てのおもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうパターンもあるのですね😳!
うちも写真館は旦那なしで子供のみで撮りました!
結局お参りは旦那来なくて良いのにスーツ用意し始めて…😢💦
来なくて良いって言いたいけどまたブチギレるんだろうから言えず…いつ離婚してもおかしくないから写真に残したくないなぁ笑