⭐︎
廊下とか陽当たり悪い所は普通に寒いですね💦
暖房はエアコンのみで、朝は夫が早いのと私達との時間差や温まりの速さで夫専用で灯油ヒーターも使ってます。
エアコンも設定低くしたり加湿器置いたりしてるのでビックリする様な値段にはなりません。
⭐︎
廊下とか陽当たり悪い所は普通に寒いですね💦
暖房はエアコンのみで、朝は夫が早いのと私達との時間差や温まりの速さで夫専用で灯油ヒーターも使ってます。
エアコンも設定低くしたり加湿器置いたりしてるのでビックリする様な値段にはなりません。
「住まい」に関する質問
なぜソーラーパネルの営業って懲りないのでしょうか。 何度も、主人は、同業者(全くの嘘)だから結構だと断っているのに…💧 件数を取らないといけないとかノルマがあるのでしょうが、御飯時の忙しいときに…。 同業者と…
学区や地域は違うけど親同士で仲良くしてて、 子ども同士も仲良くしてるよーって方いますか? 引越し先を探していて、 ようやく見つけたのが車で30分の距離です。 今近くに友人家族がいて、 本当に良くしてくれます🥲 友…
マイホームの相談です🥺 この間取りで、どうやって暮らすのがよいでしょうか? ・丸いダイニングテーブル使いたい ・リビング学習できるように本棚置きたい ・タオルや下着はどこに片付ける? ・カバンやコートの一時避難…
住まい人気の質問ランキング
コメント