子供さんが転けて顎割れたり骨折したことある方いますか?今、家で転けて…
子供さんが転けて顎割れたり骨折したことある方いますか?今、家で転けて机に顎を打ちました💦
切れたり出血はありません。
冷やしてますが話せてはいます💦
骨折したりしたら、話せないしかなり腫れてきますか?
- はじめてのママリ🔰
子供さんが転けて顎割れたり骨折したことある方いますか?今、家で転けて机に顎を打ちました💦
切れたり出血はありません。
冷やしてますが話せてはいます💦
骨折したりしたら、話せないしかなり腫れてきますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5月25日生まれの新生児です。 ミルクと母乳を混合でやっているのですが、 母乳をやって飲み足りないような時や旦那がやる時はミルクをやります。 母乳をやるとずーと吸っていて 離しておくとまた欲しがり泣く、 また吸わ…
自分の方が妊娠出産大変だったっていうのを 遠回しにマウントとってくる友人が嫌です。 本当になんの為にそういうこと言ってくるのか謎です。 もちろん私も私にしか分からない辛さがありました。 むしろもっと大変な思い…
1歳2ヶ月の息子、保育園で次から次へと風邪を貰ってきて、今回の風邪は熱40度超えで鼻水と鼻詰まりがやばいです。💦 鼻水は吸っても吸ってもキリがなくて、吸った直後からグズグズやってます。多分後鼻漏もあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント