不意にランドセルの防犯ブザー鳴らしてしまっておばさんには刺激が強か…
不意にランドセルの防犯ブザー鳴らしてしまっておばさんには刺激が強かった😂😂
びっくりした🙄
- ツボミちゃん
コメント

退会ユーザー
分かります(笑)
ビクウッ!!ってなります🤣
そして止めるのにもたつくんです🤣
不意にランドセルの防犯ブザー鳴らしてしまっておばさんには刺激が強かった😂😂
びっくりした🙄
退会ユーザー
分かります(笑)
ビクウッ!!ってなります🤣
そして止めるのにもたつくんです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
向かいの家のママ友とランチできた😙🫶 一緒にランチはよくするんだけど、 さすがにもう本音で話せるようになってきたから めっちゃ楽しい😂♡🍴 ママ友の中でも貴重な存在だな🥺 あと次の髪型決まった!🙋 ピンクのグラデ…
職場復帰してたったの3日だけど 疲れた😵💫 8:30~17:00まで💦キツイ(ノ_ _)ノ まぁ頑張るしかないから 頑張るけど🥺 旦那に朝八つ当たりしちゃったm(_ _)m 朝から協力せず 起こしたら「ねむー」とずっと言ってたので 「私の…
応援してください😭 自宅から保育園まで3キロあります! 今まで電動自転車で送迎していましたが、自転車用チャイルドシートの耐荷重も超えたし、ベルトも長さがギリギリで、夏は何とかなりますが、冬に厚手のジャンパーを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
音でけぇ!ってびっくりしたあと、もたつきました😂笑