住まい リビングのエアコンを24時間つけっぱなしにすると、2階の寝室も暖かくなりますか?寒い地域で、電気代を気にせず考えています。 吹き抜けで、リビング階段のあるお家 限定でお答えいただきたいです‼️ 冬場、リビングのエアコン1台を24時間付けっぱなしだと、2階の寝室もある程度あたたかくなりますか⁉️ 毎年寒いので、今年は電気代を無視して24時間エアコンにしようかなと思ってます😭💧 ちなみに今日、最低気温マイナス1度でした!めちゃ寒い地域です!笑 最終更新:2024年11月9日 お気に入り エアコン 電気代 ままり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 氷点下1度は寒いですね😭 そこまで寒い地域ではないので少し違うかもしれませんが 我が家はリビング1台付けて寝室開けとけば暖かいです! 11月8日 ままり 24時間つけてれば、家全体が暖かくなる感じでしょうか✨ 電気代が怖いけど、今年はやってみようと思ってます😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 猫が居るのでもう3日程前からつけっぱなしです(笑) 電気代恐ろしいですよね泣 11月8日 ままり 猫ちゃんはやっぱり寒さに弱いんですかね🥹💦 うちは柴犬がいますが、氷点下でも外で走り回ってました笑 11月9日
ままり
24時間つけてれば、家全体が暖かくなる感じでしょうか✨
電気代が怖いけど、今年はやってみようと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
猫が居るのでもう3日程前からつけっぱなしです(笑)
電気代恐ろしいですよね泣
ままり
猫ちゃんはやっぱり寒さに弱いんですかね🥹💦
うちは柴犬がいますが、氷点下でも外で走り回ってました笑