コメント
ママリ
ごめんなさい🙏ご存知でそれでも頭の形を優先してされてるのかもしれませんがそもそもなんですが、枕は使わない方が良いです💦
特にこれから寝返りもし始めるので、窒息の危険があります。
枕も掛け布団もいりません。
頭の形に関しては、抱っこしてあげたりして赤ちゃんが寝っぱなしにならないようにしてあげるだけで良いかと。
もうそろそろ動き出す頃で、これからはうつ伏せやお座りの時間が増えていきます。そうすれば自然と改善していくと思います😌
ママリ
ごめんなさい🙏ご存知でそれでも頭の形を優先してされてるのかもしれませんがそもそもなんですが、枕は使わない方が良いです💦
特にこれから寝返りもし始めるので、窒息の危険があります。
枕も掛け布団もいりません。
頭の形に関しては、抱っこしてあげたりして赤ちゃんが寝っぱなしにならないようにしてあげるだけで良いかと。
もうそろそろ動き出す頃で、これからはうつ伏せやお座りの時間が増えていきます。そうすれば自然と改善していくと思います😌
「生後3ヶ月」に関する質問
女の子って可愛い洋服いっぱいありますが、皆様はどこで買ってますか??ネットとかでもおすすめ教えてください! いま生後3ヶ月ですが、西松屋以外で可愛いところあれば教えて欲しいです🙂❤️
生後3ヶ月頃風邪をひき小児科で薬を貰って飲ませているのですが痰の絡んだ咳と鼻水が治る気配がありません💦 もう薬飲ませて2週間も経つし明日で薬切れるので小児科に行くのですが薬もらうともう3週間です😥 こんなに赤ち…
来週で生後3ヶ月です👶 ここ1週間突然 息子の寝つきが悪く寝かしつけにも1時間近くかかり 寝たと思えば2.3時間で起きてきます😭💦 起きてきても泣くとかはせずバタバタして 唸ってる感じがずっとで 横でそれされるとこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーこ
コメントありがとうございます。
ご指摘頂きありがとうございました。
そーします!!
これから少しづつでも自然と改善されるのを見守ろうと思います😊
ありがとうございました!!