雑談・つぶやき 明日朝からサッカーか…寒いしお腹冷えるし生理痛あるし休みたいな…頑張… 明日朝からサッカーか…寒いしお腹冷えるし生理痛あるし休みたいな…頑張るって言ってるし行くけどさ…母も体調悪い時あるんだぜ 最終更新:1時間前 お気に入り 体 サッカー 食パン🍞 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 カイロでお腹をあっためましょ🥺 私も寒いとお腹に来るので…。 3時間前 食パン🍞 やっぱりきますよね…同じくカイロ必需品です… 今日30個入り買ったのに貼らないタイプでした…頭の中でいつもここからが悲しい時〜って言ってました😇 明日貼るタイプ買ってからサッカー行ってきます… お腹守って寒い季節お互いに乗り越えましょうね…⛄️ 3時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 悲しい時〜ですね😭😭 最近は、起きたら即靴下履くようにしてます🧦 3時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 温かい飲み物持って行ってくださいね😉 3時間前 食パン🍞 お腹赤ちゃん()な私たちからしたら貼ってずっとあたためておいてもらわないとですよね😭 たしかに足から冷えるって言いますもんね…!! 今までしまむらだったので今年こそまるでこたつ靴下買おうと思います🧦 忘れずに買います!2時間乗り切ってきます!!!🫡 ありがとうございます🥺 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 そういえば、最近、息子に母さんのお腹、赤ちゃんおるん?と、真顔で言われました🤣🤣 まるでこたつ靴下。 こたつみたいなあったかくはないけど、いいですよ🤣 2時間前 食パン🍞 え、息子くん急にどうしたんだろう…!🤣 真顔だと余計にびっくりしちゃいますねww まさかお腹赤ちゃんって謎ワードと繋がる出来事があったことに驚きました🤣 え?そうなんですか?w 期待してたけどでも聞いておいてある意味よかったです🤣🤣 そこまでじゃないと思いながら履いた方が感動する可能性がありますもんね!👍笑 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 息子は小3なんですが、担任の先生が妊婦さんで、それで気になったらしいです😂 私のお腹が出てるから🤣🤣 期待したらガッカリ感半端ないですもんね! 2時間前 食パン🍞 あ、、そういう事なんですねww なかなかその年齢で妊婦さんと関わる事ないから余計にいい刺激にはなってそうですよね🥰 それでも急にびっくりしますよね!!w うちの子達も元担任が妊娠してて、叩いたり後ろから体重かけたりしちゃだめだよって話したら私にも気をつけてくれました…同じくお腹出てるから😇👍仲間 すごく期待してたから良かったです😂 靴下情報ありがとうございます🧦!! オリさんもきりたんぽ欲が早く満たされますように🤣✨ 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 しかも2年連続、担任が産休で変わるという…😅😅 おめでたいんですけど…ね。 お腹出てるとみんな妊婦さんなんですよ!きっと🤣🤣 そう! あの後、カルディ調べたら、きりたんぽ鍋のスープは売ってるみたいなので、行ってきます🫡 2時間前 食パン🍞 あ〜それはおめでたいけどなんだかなんとも言えない気持ちになりますね… 2年連続となるとすごい奇跡…なんとなく次は男の先生だといいですね…🥹笑 そうか!確かにこのお腹にお金かけてきたし(食費)お腹は赤ちゃん同然ですね!!大事にしていきましょ😂! よかったです!さすがカルディ…裏切らない… 無事買えますように😂✨ 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですよ😅 なんか、この気持ち…どうしたらいいの?って感じです😫 しかも、年明けからは新しい先生になるらしく…。 いやー、うちの息子、男の先生と合わない気がするしなぁー。 でも、男の先生の方が変わる率低いですしね🤔 きりたんぽも買えますようにと願って行ってきます😆 2時間前 食パン🍞 年明けってもう少しじゃないですか… なんか誰も悪くないって分かってるからこそのモヤモヤですね… 男の子って優しくしてもらった方が頑張れたりするから男の先生より女の先生の方が合いそうな感じしますよね…うちの息子も男の先生合わなくて💦 新任の若さかおばちゃんすぎるに賭けるしかないのか… 4年生こそ1年間受け持ってくれますように…😭 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 そう、誰も悪くない!先生にも先生の人生がある! 夏あたりから先生が体調悪くて休んだりとかしていて、新婚さんらしかったので、うすうすは気づいてたんですが、やっぱりかぁーと😫 けどさぁー😭って、考えても仕方ないんですけど🥺 息子くんは、何年生なんですか? 高学年になると、男の先生率上がりますよね😅 1時間前 食パン🍞 だからこそ!行き場のない!気持ちが!ここに!ある!!!!!(クソデカボイスで言いたい) あ〜ママ達は薄々気づくやつですね… 担任もつって難しいですね🥲 うちの子はまだ1年生ですが年長のときに同じような流れで担任が変わりました😂 あ、やっぱり高学年はやわらかーく優しーくとか褒めて伸ばすっていうより少し厳しく男の先生の感じ(伝わるかな…)になるんですね💦 そう言われてみると通ってる小学校も1〜3年生くらいまで女の先生多いけど4年生と高学年男の先生が多いです… のほほん系の男の先生現れないかな😂 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😭 わかっていただけて嬉しいです🥹 でも、今回は夏休み明けには子どもたちに伝えられてました! 昨年は、ギッリギリまで聞かされなくて…高学年の女子からバラされるという事態でした😅 校長先生が今年度から変わったからなのか…わからないですが😅 高学年になると、力も強くなるから男の先生多めになるんでしょうね🤣 のほほんで褒めて伸ばしてくれて締めるとこは締めてくれる男の先生希望します🤣🤣 息子くん、一年生なんですね😆 うちは、来年度娘が一年生になります😉 すみません🙇♀️ 長々と聞いていただきありがとうございました😊 1時間前
食パン🍞
やっぱりきますよね…同じくカイロ必需品です…
今日30個入り買ったのに貼らないタイプでした…頭の中でいつもここからが悲しい時〜って言ってました😇
明日貼るタイプ買ってからサッカー行ってきます…
お腹守って寒い季節お互いに乗り越えましょうね…⛄️
オリ𓅿𓅿𓅿
悲しい時〜ですね😭😭
最近は、起きたら即靴下履くようにしてます🧦
オリ𓅿𓅿𓅿
温かい飲み物持って行ってくださいね😉
食パン🍞
お腹赤ちゃん()な私たちからしたら貼ってずっとあたためておいてもらわないとですよね😭
たしかに足から冷えるって言いますもんね…!!
今までしまむらだったので今年こそまるでこたつ靴下買おうと思います🧦
忘れずに買います!2時間乗り切ってきます!!!🫡
ありがとうございます🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
そういえば、最近、息子に母さんのお腹、赤ちゃんおるん?と、真顔で言われました🤣🤣
まるでこたつ靴下。
こたつみたいなあったかくはないけど、いいですよ🤣
食パン🍞
え、息子くん急にどうしたんだろう…!🤣
真顔だと余計にびっくりしちゃいますねww
まさかお腹赤ちゃんって謎ワードと繋がる出来事があったことに驚きました🤣
え?そうなんですか?w
期待してたけどでも聞いておいてある意味よかったです🤣🤣
そこまでじゃないと思いながら履いた方が感動する可能性がありますもんね!👍笑
オリ𓅿𓅿𓅿
息子は小3なんですが、担任の先生が妊婦さんで、それで気になったらしいです😂
私のお腹が出てるから🤣🤣
期待したらガッカリ感半端ないですもんね!
食パン🍞
あ、、そういう事なんですねww
なかなかその年齢で妊婦さんと関わる事ないから余計にいい刺激にはなってそうですよね🥰
それでも急にびっくりしますよね!!w
うちの子達も元担任が妊娠してて、叩いたり後ろから体重かけたりしちゃだめだよって話したら私にも気をつけてくれました…同じくお腹出てるから😇👍仲間
すごく期待してたから良かったです😂
靴下情報ありがとうございます🧦!!
オリさんもきりたんぽ欲が早く満たされますように🤣✨
オリ𓅿𓅿𓅿
しかも2年連続、担任が産休で変わるという…😅😅
おめでたいんですけど…ね。
お腹出てるとみんな妊婦さんなんですよ!きっと🤣🤣
そう!
あの後、カルディ調べたら、きりたんぽ鍋のスープは売ってるみたいなので、行ってきます🫡
食パン🍞
あ〜それはおめでたいけどなんだかなんとも言えない気持ちになりますね…
2年連続となるとすごい奇跡…なんとなく次は男の先生だといいですね…🥹笑
そうか!確かにこのお腹にお金かけてきたし(食費)お腹は赤ちゃん同然ですね!!大事にしていきましょ😂!
よかったです!さすがカルディ…裏切らない…
無事買えますように😂✨
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよ😅
なんか、この気持ち…どうしたらいいの?って感じです😫
しかも、年明けからは新しい先生になるらしく…。
いやー、うちの息子、男の先生と合わない気がするしなぁー。
でも、男の先生の方が変わる率低いですしね🤔
きりたんぽも買えますようにと願って行ってきます😆
食パン🍞
年明けってもう少しじゃないですか…
なんか誰も悪くないって分かってるからこそのモヤモヤですね…
男の子って優しくしてもらった方が頑張れたりするから男の先生より女の先生の方が合いそうな感じしますよね…うちの息子も男の先生合わなくて💦
新任の若さかおばちゃんすぎるに賭けるしかないのか…
4年生こそ1年間受け持ってくれますように…😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そう、誰も悪くない!先生にも先生の人生がある!
夏あたりから先生が体調悪くて休んだりとかしていて、新婚さんらしかったので、うすうすは気づいてたんですが、やっぱりかぁーと😫
けどさぁー😭って、考えても仕方ないんですけど🥺
息子くんは、何年生なんですか?
高学年になると、男の先生率上がりますよね😅
食パン🍞
だからこそ!行き場のない!気持ちが!ここに!ある!!!!!(クソデカボイスで言いたい)
あ〜ママ達は薄々気づくやつですね…
担任もつって難しいですね🥲
うちの子はまだ1年生ですが年長のときに同じような流れで担任が変わりました😂
あ、やっぱり高学年はやわらかーく優しーくとか褒めて伸ばすっていうより少し厳しく男の先生の感じ(伝わるかな…)になるんですね💦
そう言われてみると通ってる小学校も1〜3年生くらいまで女の先生多いけど4年生と高学年男の先生が多いです…
のほほん系の男の先生現れないかな😂
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😭
わかっていただけて嬉しいです🥹
でも、今回は夏休み明けには子どもたちに伝えられてました!
昨年は、ギッリギリまで聞かされなくて…高学年の女子からバラされるという事態でした😅
校長先生が今年度から変わったからなのか…わからないですが😅
高学年になると、力も強くなるから男の先生多めになるんでしょうね🤣
のほほんで褒めて伸ばしてくれて締めるとこは締めてくれる男の先生希望します🤣🤣
息子くん、一年生なんですね😆
うちは、来年度娘が一年生になります😉
すみません🙇♀️
長々と聞いていただきありがとうございました😊